Les pains d’épices et biscuits bourguignons

Miellerie

Notre biscuiterie bourguignone traditionnelle

Epicuriens, cuisiniers amateurs, passionnés par la gastronomie et les produits du terroir bourguignon, nous avons eu à cœur d’imaginer des déclinaisons gourmandes de nos produits de la ruche.

Toutes nos recettes ont été confectionnées par nos soins et sont directement inspirées des cahiers de recette de notre grand-mère morvandelle.

Nos pains d’épices et biscuits sont fabriqués de manière artisanale dans notre biscuiterie située sur la ferme.

Le pain d’épices

Notre fameux pain d’épices moelleux et savoureux ravit des milliers de gourmands depuis plus de 30 ans.

Labellisé agriculture bio, il est fabriqué avec 70 % de miel, unique en France !

La recette originale vient de notre grand-mère morvandelle et est tenue secrète. Rien ne sert d’en dire plus, soyez comme Saint-Thomas : ne croyez que ce que vous voyez… et goûtez.

Les biscuits bourguignons à la crème fraîche

Dans le Morvan, rien ne se perd, tout se transforme !
Autrefois dans la campagne morvandelle, nos grand-mères récupéraient la crème pour confectionner de délicieux biscuits.

Très savoureux, ces petits biscuits croustillants accompagnent à merveille le thé ou le café.
Pour rendre hommage aux produits bourguignons, nous avons également imaginé des déclinaisons au cassis et à la framboise.
Le petit dernier de la biscuiterie : les p’tiots morvandiaux – un délicieux biscuit à la crème parfumé à la châtaigne ou au chanvre.

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